'17食博覧会・大阪 出店のお知らせThe international festival UTAGE 2017 in osaka




2017年4月28日(金)~5月7日(日)  '17食博覧会・大阪にアンデも出店いたします。
食博覧会・大阪は1985年から4年に1度の開催をしています。

日本全国から伝統の祭りとご当地グルメが大阪に大集結。日本が世界に誇る「祭りと味」が楽しめる10日間。
今回で9回目となり、毎回見応えのあるテーマコンテンツと、600小間規模の出展を取り揃え10日余りの開催期間中に50万人を超える入場者で盛り上がります。関西のみならず、日本を代表する日本最大級の、世界に誇れる食文化イベントです。

アンデは大文字山酵母使用の新作コッペパン『京こっぺ』や美味しいデニッシュを持って「日本の味くらべ館(2号館)」ふるさと街道の京都ブースにてお待ちしています。
開催時間:11時~20時(最終日は19時まで)
イベント '17食博覧会・大阪
場所 インテックス大阪
開催期間 2017年4月28日(金)~5月7日(日)
開催時間 11時~20時(最終日は19時まで)
アンデ出店場所 「日本の味くらべ館(2号館)」ふるさと街道の京都ブース
販売予定 ◆新作◆大文字山酵母使用こっぺパン『京こっぺ』使用コッペパンサンド
大文字山酵母使用ソフト食パン
各種人気のデニッシュパン

会場へのアクセスAcsess

食博へは地下鉄中央線「コスモスクエア」駅下車が便利です。
 地下鉄中央線「コスモスクエア駅」~インテックス大阪までのシャトルバスが運行されています。(片道100円)
 ※周辺道路や南港ポートタウン線は大変混雑が予想されます。
車での来場について
  •  駐車場案内はコチラからご確認下さい。
  • ※インテックス大阪の駐車場には限りがあります。駐車場及び周辺の道路が大変混雑する恐れがあります。
公共交通機関でのアクセス
  •  ■地下鉄中央線「コスモスクエア」駅下車。徒歩約9分
  •  ■南港ポートタウン線「中ふ頭」駅下車。徒歩約5分

インテックス大阪 日本の味くらべ館/2号館 『食博覧会・大阪』

アンデのものづくりアンデの世界アンデの歴史