アンデの歴史ANDE Hystory


沿革

mukashi

平成06年 BOLONIYA デニッシュ食パン祇園店 京都市祇園花見小路オープン
平成08年 BOLONIYA 資本金1000万円にて設立
京都市伏見区にて製造工場を開設 製造販売体制を確立
平成10年東海地区名古屋に進出 名古屋市西区に玉池工場オープン
平成11年 名古屋中区栄店オープン 丸栄百貨店にて1年間販売する
平成12年名古屋三越栄店常設(平成15年終了)
住吉店、 東新町店、 星ヶ丘店、 嵐山店、 名古屋駅前店 オープン
平成12年秋資本金5000万円に増資 
平成13年 BOLONIA 岡山工場開設
岡山県庁前店オープン
平成14年 京都伏見工場 生産体制増 本社及び製造工場を現在地に移転する
平成15年ホームページ開設 月産9万本の生産体制の確立
平成16年岐阜県柳ヶ瀬に販売店オープン
FC東京青葉台にファクトリー店オープン 日産500本販売
平成18年 全国催事販売年間200日を手掛ける
平成20年 衛生品質強化のため増設及び改修工事着手
東京メトロ葛西新橋新宿大手町飯田橋四ツ谷駅構内にて催事販売
平成21年 東京都板橋区に製造工場及び店舗開設
各地製造工場へ冷凍生地生産及び出荷体制の確立
平成22年05月(登録5227427)商標登録「BOLONIA JAPAN」取得
平成20年より増設及び工事に着手~完了をうけ月産120000本
国際味覚審査機構(iTQi)優秀味覚賞受賞
平成23年iso22000取得(食品に関わるすべての人たちが食品安全に取り組み為の規格となっています)
生産から消費までのすべての段階において食の安全を守ることを目指している。
平成24年 限りなく無菌状態の包装室の設備並びに完全バリア包材変更に伴い賞味期限を20日に延長し(検査機関にて43日後の保存検査で一般生菌数カビ数陰性未満の結果を受け賞味期限30日に延長する。
ホームページリニューアルオープン
平成24年BOLONIAJAPAN 社名変更 株式会社アンデ
平成25年 京都市産業成長センターラボ研究所を取得し、酵母菌の開発に着手する
平成26年無菌状態での缶デニッシュ販売を始める。3種類の味を販売する。
平成28年京都産学公連携による大文字山酵母菌の開発に成功する。
「京都大文字山酵母使用ソフト食パン」を10月製造販売開始する。
「京都大文字山酵母」商標登録申請中
「京こっぺ」商標登録申請中
平成29年 京都マルイに出店
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